Subgerencia Operativa Epidemiología Alimentaria - AGC |
|
Ministerio/Secretaría: | Ministerio Justicia y Seguridad |
Subsecretaría: | Fuera de Nivel - Agencia Gubernamental de Control |
Dirección General: | DG Higiene y Seguridad Alimentaria |
Descripción: | Realizar el estudio de los productos alimenticios, en coordinación con la Subgerencia Operativa Laboratorio de Investigación y Monitoreo. |
Fecha de Apertura : | 27/8/2018 10:00hs. |
Fecha de Cierre: | 7/9/2018 15:00hs. |
Requisitos | |
Título Universitario (Excluyente) : | Principal: Ingeniería en Alimentos o Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos o Licenciatura Gestión de Agroalimentos o Medicina o Veterinaria y / o afines |
Especialización: | Posgrado(deseable): Se valorarán posgrados relacionados con Especialización en Epidemiología o Estudios de Epidemiologia y/o Bromatología. |
Experiencia Laboral (Excluyente) : | Contar con un mínimo de cinco (5) años de experiencia en el ámbito público y/o privado en tareas vinculadas con la detección y análisis de riesgo para la prevención de enfermedades transmitidas por alimentos. |
Comité de Selección: |
Titulares: Andrés Mariano Bousquet , Gustavo Alejandro May, María Antonia Perfetti Suplentes: Cecilia Inés Fibbiani, Diego Sebastián Perez Lorgueilleux |
Resolución: | 1353-MEFGC/18 |
Para ver el estado del concurso Click Aquí
|