Subgerencia Operativa Innovación Normativa Alimentaria - AGC |
|
Ministerio/Secretaría: | Ministerio Justicia y Seguridad |
Subsecretaría: | Fuera de Nivel - Agencia Gubernamental de Control |
Dirección General: | DG Higiene y Seguridad Alimentaria |
Descripción: | Planificar y proponer estrategias para el control de productos alimenticios. |
Fecha de Apertura : | 27/8/2018 10:00hs. |
Fecha de Cierre: | 7/9/2018 15:00hs. |
Requisitos | |
Título Universitario (Excluyente) : | Principal: Abogacía o Ingeniería en Alimentos o Ingeniería Industrial o Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos o Licenciatura Gestión de Agroalimentos y / o afines |
Especialización: | Posgrado (deseable):Se valorarán posgrados relacionados en Legislación y/o Normativa Alimentaria. |
Experiencia Laboral (Excluyente) : | Contar con un mínimo de cinco (5) años de experiencia en el ámbito público y/o privado en tareas relacionadas con el estudio y aplicación de normativa en procesos de control de calidad de productos alimenticios. |
Comité de Selección: |
Titulares: Osvaldo Jose Simón Alonso, Diego Sebastián Perez Lorgueilleux, Mario Ernesto Troiani Suplentes: Andrés Mariano Bousquet , María Antonia Perfetti |
Resolución: | 1357-MEFGC/18 |
Para ver el estado del concurso Click Aquí
|