Viernes, 26 de Abril de 2024
CONCURSOS    |    NORMATIVA    |    PREGUNTAS FRECUENTES    |    MATERIAL DE EXAMEN    |    NUESTRO SITIO    
CONCURSOS
 CONCURSOS

Subgerencia Operativa Innovación Normativa Alimentaria - AGC

Ministerio/Secretaría:  Ministerio Justicia y Seguridad
Subsecretaría:  Fuera de Nivel - Agencia Gubernamental de Control
Dirección General:  DG Higiene y Seguridad Alimentaria
Descripción:  Planificar y proponer estrategias para el control de productos alimenticios.
Fecha de Apertura :  27/8/2018 10:00hs.
Fecha de Cierre:  7/9/2018 15:00hs.
Requisitos
Título Universitario  (Excluyente) :  Principal:  Abogacía o Ingeniería en Alimentos o Ingeniería Industrial o Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos o Licenciatura Gestión de Agroalimentos y / o afines
Especialización:  Posgrado (deseable):Se valorarán posgrados relacionados en Legislación y/o Normativa Alimentaria.
Experiencia Laboral  (Excluyente) :  Contar con un mínimo de cinco (5) años de experiencia en el ámbito público y/o privado en tareas relacionadas con el estudio y aplicación de normativa en procesos de control de calidad de productos alimenticios.
Comité de Selección:  Titulares: Osvaldo Jose Simón Alonso, Diego Sebastián Perez Lorgueilleux, Mario Ernesto Troiani
Suplentes: Andrés Mariano Bousquet , María Antonia Perfetti
Resolución:  1357-MEFGC/18
Para ver el estado del concurso Click Aquí

Volver 
2023 - Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires
CONCURSOS   |    NORMATIVA   |    PREGUNTAS FRECUENTES   |    MATERIAL DE EXAMEN   |    NUESTRO SITIO   |    TÉRMINOS Y CONDICIONES    | CONTACTO